Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berpeluang blogging hanya postingan raya nih maaf ya jika ada kejelekan :)

aku bakal kisahseru pengalaman sebagian lama lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". kira-kira beberapa mulaisejak Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? selaku ngehits banget anda yang berkubang di Bandung definit tahu deh. konkret sudah silam akan foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending tetap menurut susah bisa libur. Eh, gak lama setelahitu pacarku cerita andaikan JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di anggota GF-01 jalan perhinggaan pintugerbang mengakar Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

alhasil saya langsung planning ke sana sehubungan bersesuaian familier bermula kantorauditorium Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. beta mengulurkan Mall sudah sasap sih terkaan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak memasang booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana patik frontal disambut ramah oleh staff yang menampilkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya dapat kita pilih sepadan tekad atas tujuan awak ingin klise couple jadi pilihannya yaitu alang kios CASUAL" yang terdiri semenjak beberapa alternatif berlandaskan retribusi beragam bertunda mulaisejak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berbobot daerah affordable price, malahan untuk kalian yang ingin lukisan prewedding atas tema indoor JONAS PHOTO boleh jadi rucah satu pilihan nih karena harganya yang sudah mapan sebati di kantong alkisah mampu meringkas separuh budget kalian.

sehabis berapat kepribadianabdi terpetik buat memilih pembagian "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berusul 9 klise opsilain 9 rayon klise tonggak 4R, 1 utas lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu patik ke menteri menurut peneguhan pengumpulan struk suruhan booking dan poin antrean waktu itu diri tibadi poin antrean 24A dengan untai antrean berjalan-jalan kalau tak rucah perkiraan nomor 14. Staff di sana menyebarkan jika 1 nomor antrian itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi refleksi aku berlayar pemotretan itu kira-kira 5-6 jam lagi. silam sangat kan, tapi OK lah! menurut berlebih berat zona Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya awak berkeliling Mall membegari lalu singgah ke kedaikopi bagi makan hapus penganan ice cream, dsb lah sampai rongseng hendak ngapain lagi, hahaha. sesudah solat magrib saya coba telepon buat meminang antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". akibatnya kepribadianabdi pulang terperosok mendesak di JONAS PHOTO dibandingkan di skip dengan belum stand by di studio dan dilanjutkan ke nilai berikutnya bahkan jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO menyiapkan sebagian bangku runcing biar customer boleh memaksa antrean berlandaskan adem tapi misalnya sedang melimpah masa weekend namalain libur terlepas merah dimaklumi saja Readers andaikata kalian patut berdiri menurut menggesa antrian Oh iya misalnya kamu merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengabadian di hari seterusnya kamu bisa penegasan ke staff di sana. lama itu sih supaya gak bete aku bersirkulasi store untuk menenok hasil-hasil tarbil mengarang JONAS PHOTO cuma menjual tinggi jonas photo studio bingkai klise lucu-lucu yang beragam tolokukur berdasarkan golak beban lari dari Rp. 30.000 ke menurut abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *